Ein großes Dankeschön an alle Tierfreunde, die uns bei der Durchführung unseres „Gabentisches für Tiere“ mit Geld- und Sachspenden unterstützt haben. Ihnen und allen Mitwirkenden gebührt unser Dank für eine wieder einmal gut besuchte und schöne Veranstaltung und die mit ihrer Spende auch die Wertschätzung für die tägliche Arbeit unserer Mitarbeiter/innen zum Ausdruck bringen. Aber auch, dass Ihnen unsere Tierheimtiere am Herzen liegen. Wir freuen uns, dass wir unsere Tiere in den nächsten Wochen mit vielen Leckereien verwöhnen können.

Wie jedes Jahr geht unser besonderer Dank an Herrn Pastor Welge, der uns und unseren Gästen wieder besinnliche Minuten mit einer schönen Weihnachtsgeschichte beschert hat.  Ein großes Dankeschön geht an Frau Lea Rüdiger, die unseren Tierheimkalender gestaltet hat. Natürlich auch an alle, die in irgendeiner Form zum Gelingen des Gabentisches beigetragen haben: den Waffelbäckerinnen, den Helferinnen an der Kaffeetafel, den fleißigen Händen in der Küche, den Helfern an der Fritteuse und allen, die beim Aufbau des Pavillons, sowie beim weihnachtlichen Schmücken unseres Tierheimes geholfen haben. Unser Dank geht auch wieder an die Stadtwerke Peine für die Leihgabe der Bierzeltgarnituren und der Wärmepilze, sowie an Dr. Heiber für den Weihnachtsbaum, aber nicht vergessen wollen wir die fleißigen Hände, die für unsere Gabentisch-Kaffeetafel, den Kuchen gebacken und zur Verfügung gestellt haben.  Natürlich geht auch ein besonderer Dank an die Tierheimleitung und an die Mitarbeiter des Tierheims, die die Nacharbeiten geleistet haben, sowie dem Beirat und allen Ehrenamtlichen, die dazu beitrugen, dass der Gabentisch für unsere Tiere ein Erfolg geworden ist.

Auch dieses Jahr möchten wir unseren Wunsch vom letzten Jahr für das neue Jahr wiederholen: Es werden immer ehrenamtliche Helfer benötigt, die uns bei Gartenarbeiten, Reinigungsarbeiten und was noch so anfällt, unterstützen. Wir freuen uns über jede helfende Hand. Wenn Sie ein wenig Ihrer Zeit den Tieren spenden möchten, setzen Sie sich bitte mit dem Tierheim in Verbindung.

Wir wünschen allen Tierfreunden ein zufriedenes, gesundes Jahr 2019!