Stand 22.03.2021

Tierheim weiterhin geschlossen! Individuelle Einzeltermine nach vorheriger Terminvereinbarung möglich.

Stand 19.03.2021

Tierheim für alle geschlossen! Betroffen sind ebenfalls Gassigeher, Katzenstreichler, ehrenamtliche Helfer, etc.

Stand 27.10.2020

Liebe Besucher*innen des Tierheim Peine!
Das Tierheim ist ab sofort geschlossen, da es uns nicht möglich ist, die durch die Niedersächsische Corona-Verordnung vorgegebenen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln im Tierheim umzusetzen.
Tiervermittlungen und Tierpension sind aber unter bestimmten Voraussetzungen möglich:

Tiervermittlung : Die Tiervermittlung findet mit individuellen Einzelterminen statt. Interessenten setzen sich dazu bitte unter der Telefonnummer 05171-52558 mit uns, zu den Telefonzeiten, in Verbindung. Sie erreichen uns auch unter info@tierheim-peine.de. Wir vereinbaren dann gerne einen Besuchs-Termin mit Ihnen.

Tierpension : Die Tierpension findet mit individuellen Einzelterminen statt. Betroffende Personen setzen sich dazu bitte unter der Telefonnummer 05171-52558 mit uns, zu den Telefonzeiten, in Verbindung. Sie erreichen uns auch unter pension@tierheim-peine.de. Wir vereinbaren dann gerne einen Termin mit Ihnen.

Das Gassigehen ist weiterhin uneingeschränkt möglich.

Telefonzeiten

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag:
Dienstag:
feiertag: –