Gabentisch 2017

Wieder einmal sind wir überwältigt von der Spendenbereitschaft der vielen Tierliebhaber und sagen daher „Danke“ an alle Tierfreunde, die mit ihrer Spende gezeigt haben, dass ihnen unsere Tierheimtiere am Herzen liegen, aber auch für die Wertschätzung der täglichen Arbeit und Betreuung der Tiere durch die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Viele Wünsche wurden erfüllt und unsere Tiere konnten in den letzten Wochen mit vielen Leckereien verwöhnt werden!

Ein besonderer Dank geht wieder an Herrn Pastor Welge, der uns und unseren Gästen wieder besinnliche Minuten mit einer schönen Weihnachtsgeschichte beschert hat.  Auch geht ein besonderes „Dankeschön“ an Sandra Meyer vom Bildprojekt, die einen halben Tag ca. 250 Fotos von unseren Tierheimtieren für unseren Kalender fotografiert hat. Aus einigen dieser Fotos hat unsere Mitarbeiterin Nadine Kosowski einen wunderschönen Tierheimkalender erstellt.Auch gilt unser Dank unseren Sponsoren, dem Woltorfer-Mini-Markt für Tannen und Tischdekoration, an die Stadtwerke Peine für Bierzeltgarnituren und Wärmepilze und an Dr. Heiber für den Tannenbaum und für die Leihgabe des Zeltes. Wir sagen auch besonderen Dank an die Tierheimleitung und den Mitarbeitern des Tierheims, die den Gabentisch vorbereitet und wie immer die Nacharbeiten geleistet haben, sowie dem Beirat und allen Ehrenamtlichen, die dazu beigetrugen, dass der Gabentisch ein Erfolg geworden ist.

Danke an alle Tierfreunde, die im Tierheim waren und an unsere Tiere denken und uns das ganze Jahr immer wieder mit Sach- und Geldspenden oder mit tatkräftiger Hilfe unterstützt haben.

Einen Wunsch für das neue Jahr möchten wir gerne noch äußern: es werden immer ehrenamtliche Helfer benötigt, die uns bei Gartenarbeiten, Reinigungsarbeiten und was noch so anfällt, unterstützen. Wir freuen uns über jede helfende Hand. Wenn Sie ein wenig Ihrer Zeit den Tieren spenden möchten, setzen Sie sich bitte mit dem Tierheim in Verbindung.

Wir wünschen allen Tierfreunden ein zufriedenes, gesundes Jahr 2018!