Liebe Besucher*innen des Tierheim Peine!
Das Tierheim ist ab sofort geschlossen, da es uns nicht möglich ist, die durch die Niedersächsische Corona-Verordnung vorgegebenen Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln im Tierheim umzusetzen.
Tiervermittlungen und Tierpension sind aber unter bestimmten Voraussetzungen möglich:

Tiervermittlung : Die Tiervermittlung findet mit individuellen Einzelterminen statt. Interessenten setzen sich dazu bitte unter der Telefonnummer 05171-52558 mit uns, zu den Telefonzeiten, in Verbindung. Sie erreichen uns auch unter info@tierheim-peine.de. Wir vereinbaren dann gerne einen Besuchs-Termin mit Ihnen.

Tierpension : Die Tierpension findet mit individuellen Einzelterminen statt. Betroffende Peronen setzen sich dazu bitte unter der Telefonnummer 05171 52558 mit uns, zu den Telefonzeiten, in Verbindung. Sie erreichen uns auch unter pension@tierheim-peine.de. Wir vereinbaren dann gerne einen Termin mit Ihnen.

Das Gassigehen ist weiterhin uneingeschränkt möglich.

Telefonzeiten

Montag, Mittwoch, Donnerstag, Freitag, Samstag, Sonntag:
Dienstag:
feiertag: –