Neues Zuhause gesucht

Wir haben für unsere Tiere jeweils eine eigene Rubrik angelegt.

Falls Sie Interesse an einem unserer Tiere haben oder sogar schon aufgrund der Beschreibung und der Bilder ein Tier ins Herz geschlossen haben, können Sie gerne zur Öffnungszeit ins Tierheim kommen oder unter 05171-52558 anrufen, um ihren Liebling näher kennenzulernen.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn die Bearbeitung nicht immer sofort erfolgt.

(Tiername):

Das Tier befindet sich derzeit noch NICHT in der Vermittlung!

Tiername *Pflegestelle*:

Das Tier befindet sich z.Z. NICHT im Tierheim, deswegen ist es wichtig vorher einen Termin zu vereinbaren um es in der jeweiligen Pflegestelle kennen zu lernen.

Tiername *Pflege*:

Das Tier befindet sich in seinem/ihrem potentiell neuen Zuhause und ist deshalb aktuell NICHT im Tierheim. Die Aussichten, dass das Tier dort verbleibt, mit einer Übernahme, ist aber sehr hoch.

Tiername *Reserviert*:

Die potentiellen neuen Besitzer haben haben sich für dieses Tier entschieden, brauchen allerdings noch etwas Bedenkzeit, müssen noch einige Vorbereitungen treffen oder können von uns (der Tierheimseite) aus, noch nicht endgültig umziehen. Die Aussicht von einer Übernahme, ist aber sehr hoch.

Tiername *Quarantäne*:

Das Tier befindet sich aktuell noch in der Quarantäne und nicht im normalem Vermittlungsbereich, da es noch nicht vermittelt werden kann, durch eine andauernde Behandlung oder ähnlichem.

Gastvermittlung:

Für ein Kennenlernen bitten wir Sie die jeweilige Pflegestelle oder Besitzer direkt zu kontaktieren, um ein Kennenlernen zu vereinbaren.
Wenn in der Anzeige vermerkt ist, dass der Kontakt über das Tierheim laufen soll, melden Sie sich bitte bei uns mit dem entsprechenden Tiernamen.