Mitgliederversammlung

Unsere Mitgliederversammlung (MGV) findet dieses Jahr am 28.08.2021 um 14:00 Uhr auf dem Gelände vom Tierheim Peine in der Fritz-Stegen-Allee 20, 31226 Peine, statt.

Aufgrund der COVID-19-Situation, bitten wir Sie, als Mitglied;
– sich bis zum 15.08.2021 schriftlich anzumelden. (Brief, Mail oder Fax)
Wetterfeste Kleidung mitzubringen. (Die Versammlung findet im Freien statt)
– ggf. eine eigene Sitzmöglichkeit mitzubringen. (Der TSV selbst verfügt nicht über genügend Sitzplätze!)
– eine Maske, ggf. Impfnachweis/Genesungsnachweis/Negativtest, mitzuführen.

Alles weitere, inkl. der Themen die zu besprechen sind entnehmen Sie bitte ihrer Einladung die sie Anfang/Mitte Juli 2021 erhalten haben.

Sommerfest

Wie jedes Jahr findet, auch dieses mal, wieder ein Sommerfest im Tierheim Peine statt.
Dieses mal fällt dieser Termin auf den (…).
Sobald ein datum, eine Uhrzeit und ein Programm feststehen, werden sie hier veröffentlicht.

Gabentisch für Tiere

Der Gabentisch für Tiere im Tierheim Peine findet, wie jedes Jahr, am 2. Advent statt.
Dieses mal fällt dieser Termin auf den (…).
Sobald ein Datum, eine Uhrzeit und ein Programm feststehen, werden sie hier veröffentlicht.